Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

Кого боги хотят погубить, того они лишают разума

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Тема про конфедератопад у меня уже есть, но там у меня красивые песни, поэтому загаживать его не хочется. Так что под разгул дебилизма создам отдельную тему.

Сперва вот это видео - я когда впервые видел, не разобрал, думал, укры опять Ленина сносят. Но все оказалось гораздо интереснее...



17.08.2017 в 00:20
Пишет Draco Malfoy:

Скачите, голуби, скачите // Для вас нигде преграды нет





Во имя счастья и свободы
Скачите, голуби, вперед.
Глядят с надеждою народы
На ваш стремительный прыжок.

URL записи

Только воены света и голуби мира
Бдят за тем, чтобы мир не свалил из сортира...

(с) Вук

И тут пошло-поехало:

Протестующие начали выкапывать тело генерала Конфедерации и лидера KKK Натана Форреста из его могилы....

Протестующие накинулись на человека с флагом конфедератов...




Протестующие в Атланте срывали «памятник мира» после того, как ошибочно приняли его за символ конфедератов...

Пастор требует убрать памятник Джорджу Вашингтону. «Для афро-американского сообщества это как пощечина, чтобы они чтили кого-то, кто был рабовладельцем»

(с) pikabu.ru/story/konfederatopad_v_ssha_5271032

Неизвестные вандалы осквернили Мемориал Линкольна в Вашингтоне, написав красной краской на одной из колонн здания фразу "К чёрту закон" (F**k law). Об этом сообщает телеканал NBC.

твит twitter.com/dcexaminer/status/89752575650662400...

Американская торговая сеть отказалась клиенту сделать торт с флагом Конфедерации, а с флагом ИГИЛ сделала без проблем.
(с) pikabu.ru/story/konfederatopad_v_ssha_5271032
(тортик по ссылке)

Пастор Джеймс Дюкс из Чикаго первым произнес то, что еще вчера казалось безумием, но теперь уже кажется, не просто витает в воздухе, а оформилось как заразительная идея. Он призвал расправиться с упоминаниями первого президента США Джорджа Вашингтона. Ведь он был рабовладельцем! А парк, названный в честь 7-го президента Эндрю Джексона переименовать в парк Майкла Джексона.
"Джордж Вашингтон — герой, отец нации и революционер — для некоторых. Но для нас, для афроамериканского сообщества — он рабовладелец, у которого было 317 рабов", — заявил Дюкс, пастор чикагского центра "Освобождения христианства".

(с) www.vesti.ru/doc.html?id=2922164&tid=111022

В Канаде сняли мемориальную доску в честь единственного президента Конфедеративных Штатов Америки Джефферсона Дэвиса. А в США губернатор штата Нью-Йорк выступил за переименование улиц.

(с) там же

В американском Балтиморе власти за одну ночь снесли все монументы героям Гражданской войны, передает "Россия 24". Демонтаж четырех статуй начался с наступлением темноты, чтобы избежать столкновений.

(с) www.vesti.ru/doc.html?id=2921815&tid=111022

В общем, остается только порадоваться, что в стане нашего врага, во-первых, начали применяться те же технологии, что прежде применялись против нас и, во-вторых, градус маразма и дебилизма сильно вырос, а, как известно, все, что ослабляет нашего врага, делает нас сильнее. Ну, или почти все.
Запасаемся попкорном.

:popcorn:

АПД: вот и долбаная свобода - может, нам на эту тему в ООН выступить, типа - в сшашке запрещены массовые акции оппозиции?

Губернатор Вирджинии Терри Макалиф после беспорядков в Шарлотсвилле запретил проведение демонстраций около памятника генералу Конфедерации Роберту Ли в Ричмонде.

И немного йумара
19.08.2017 в 08:48
Пишет Die uitroeier van kettery:

Революция шагает по планете




URL записи

АПД-2: маразм крепчал, деревья гнулись...
Пишет Сотник:
19.08.2017 в 11:29


Плитку в нью-йоркском метро заменят из-за сходства с флагом конфедератов

URL комментария

АПД-3:
19.08.2017 в 20:56
Пишет skuratov-belsky:

Эта пять


URL записи

АПД-4: на сей раз Бостон
Пишет sanitar-lesa:
20.08.2017 в 11:15


А вот свежей милоты от колонелькасада про бузу в Бостоне colonelcassad.livejournal.com/3622711.html
Мне особо понравились полицаи с палками и мотками веревки для усмирения буйных. И куда правозащёчники смотрят!? :pozit:

URL комментария

А мне вот интересно, что это т.н. антифа (это точно антифа? а то что-то сомнения возникли) сжигает флаг США и плакат "за свободу слова"? Чувствую, что я много не знаю про антифашистское движение Америки.

АПД-5: а вот мне тут уже все разъяснили
Пишет Ravana:
20.08.2017 в 11:46


Когда фашизм придет в США он будет называться антифашизмом.(с) Сенатор Хью Лонг

URL комментария
:crztuk:

АПД-6: а вот и первая жертва. Молодец-парень! Может, его в Россию пригласить пройти обучение?
Пишет skuratov-belsky:
20.08.2017 в 15:55




URL комментария
Пишет skuratov-belsky:
20.08.2017 в 16:40




URL комментария

18:00 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:29 

Постер к фильму "Ma...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
То есть, рисунок в честь Франко-русского союза.


@темы: в порядке Бреда

15:33 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Вчера вечером разверзся адъ, нас опять чуть не сдуло и не смыло, всю ночь зловеще сверкали молнии, озаряя озеро призрачным светом, а наутро пришла жара. На пляже божественно, вода - как парное молоко. 800 метров отмахал и не заметил. Надо на километр заплывать уже.

Зверушки тоже теплу радуются. Недалеко от меня в воде плавала уточка. А по дороге на пляж наконец-то встретил гадюку. Трогать ее не стал, дал спокойно переползти тропинку. Она в ответ тоже никого не тронула.

Перед пляжем пробежались под соснами у крыльца. Набрали еще полведра грибов, в основном маслят. После вчерашнего дождя полезли, свеженькие. Если отойти от дома метров эдак на сто, то там можно еще до фига набрать. Но лень :) Зря что ли я тут у дома лет 10 назад начал создавать плантацию грибов? Теперь пришло время вкушать плоды.

АПД: и снова жаркий день, проплыл таки порядка километра, прекрасно себя чувствую. Когда плыл, надо мной кружили два орла. Подозреваю, что не заради любви к прекрасному - им просто надо чем-то орлят кормить :)
И да - ко мне опять приплыли лещи-фри...
запись создана: 19.08.2017 в 14:19

15:01 

Картинка на выходные

prokhozhyj
"В каждой луже – запах океана..."
 

      В путанице подворотен между Солянкой и Подколокольным живёт урбанида. Не та, которая новое ругательство, а _настоящая_. Иногда она появляется на стенах, потом закрашивается чем-нибудь и исчезает. Но если раньше она была весёлая и озорная, то теперь, как видите, грустит. С её городом что-то не то...

      Да, фотография кликабельна.

 

14:59 

Врач, излечись сам

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.08.2017 в 12:43
Пишет Die uitroeier van kettery:

В Ассоциации психиатров Украины хотят президентом Билла Клинтона
Экс-президент США Билл Клинтон стал бы хорошим президентом Украины, но для этого ему нужно получить украинское гражданство.

Об этом, отвечая на вопрос, кого бы он хотел видеть следующим главой Украины, в комментарии киевскому журналу «Новое время» заявил президент Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я бы голосовал за Билла Клинтона. Потому что он мне нравится. А еще он любит девочек. Это ведь для Украины, а у нас же не протестантская страна. А то, что у него сейчас нет украинского гражданства, так это не проблема. Нужно, чтобы Клинтон всего лишь попросил гражданство у Порошенко. А Порошенко ведь легко дает гражданство», — сказал Глузман.



Исток - www.politnavigator.net/v-associacii-psikhiatrov...

URL записи

:doc:

14:57 

Ленин мимикрирует

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.08.2017 в 13:09
Пишет Die uitroeier van kettery:

Перепрошивка Ильича по-укропски
В Новоалексеевке Ленин обрел «вторую жизнь» в образе мазепинского соратника гетмана Пылипа Орлика с казацким чубом и усами.
Ильичу пришпандорили оселедець и усы, одели в шаровары, вооружили шаблюкой и пистолей. В руку вместо традиционной кепки засунули козацкую люльку.
Так что теперь Орлик стоит в ленинском пальто и жилетке, но в сопровождении национальной атрибутики.
Автор работы — местная учительница Юлия Луценко, которая полгода меняла Ленину «акценты».



В селе Лозоватка средств на акценты нашлось меньше, зато нашли повод - 155-летие переселения болгар в приазовские степи. Болгария вроде выглядит сегодня партнером, потому выбрали не сербов или греков, а болгар, точнее, переселенца болгарина Диянова. Всего за 7 тысяч грн. мастера из кладбищенских мастерских нарастили вождю мирового пролетариата бороду и украсили его костюм национальными болгарскими узорами.



URL записи

14:56 

Хотим в рай, где белые, и кружевные трусики

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.08.2017 в 13:24
Пишет Die uitroeier van kettery:

Платить и каяться


URL записи

:tdo:

14:55 

Истребители-бомбардировщики Су-17 в Афганистане

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


«Ограниченный контингент советских войск» введенный в Афганистан 25 декабря 1979 г. (знаменитая позднее Сороковая армия), практически сразу был усилен вертолетными частями и истребителями-бомбардировщиками 49-й воздушной армии (ВА) с баз ТуркВО. Как и вся операция по «оказанию интернациональной помощи афганскому народу», переброска авиатехники и людей проходила в условиях строгой секретности. Задача - перелететь на аэродромы Афганистана и перебросить туда все необходимое имущество - была поставлена перед летчиками и техниками буквально в последний день. "Опередить американцев» - именно эта легенда позднее с упорством отстаивалась для объяснения причин ввода частей Советской армии в соседнюю страну. Первым в ДРА перебазировался авиаполк истребителей-бомбардировщиков из Кзыл-Арвата, вооруженный Су-17 и Су-17М. Местом базирования выбрал и аэродром Шинданд, там же разместили и отдельную вертолетную эскадрилью.

читать дальше

@темы: Игрушки для Больших мальчиков, занимательная История

14:12 

Улленшпигель
www.apn-spb.ru/news/article26545.htm
Ну как то так.

11:50 

Предыстория одной фотографии

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Нашел в сети фото. Улыбнула мысль, что это наверное «Фэмен».. начало... С другой стороны, событие явно не радостное и случилось не в Украине. Порылся и нашел что это и где происходило.
Как оказалось, это (скорее всего) акция протеста против присяги Канаде русских "духоборов–пацифистов" (духовные христиане) в 1957 году. Эти люди имели свой взгляд на религию и проживали в России на территории современной Украины. Основателем общины духоборов считается казак Силуан Колесников из Екатеринославской губернии (ныне – Днепропетровская область).

читать дальше

@темы: в вихре времён

11:48 

Честный дурак

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
11:15 

Рассветное

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
А кому картинки к обложке Рассвета-3?

превьюшки, кликабельно



АПД: и немного форзацев, ежели кто еще не видел (кликабельно)

1) Дриксенские гуси
2) Семейство Ноймариненов
3) Гайифские павлины


запись создана: 15.08.2017 в 10:16

10:25 

И о погоде.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Жара сбила планы. На даче сейчас хорошо, но в дороге на дачу - плохо. Решили не рисковать, и не пожалели: даже вечерняя прогулка оказалась душной. Радуюсь, что на юг мне в сентябре, в прошлый раз я там перемещался из тени в тень.

09:51 

lock Доступ к записи ограничен

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:20 

О Хире Онода (потуги на юмор)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Хироо Онода ( 19 марта 1922 года — 16 января 2014 года) — японский партизан-выживальщик, вошедший в историю благодаря тому, что воевал во славу Императора на Филиппинах с пиндосами и местным населением спустя ещё 30 лет после того, как Вторая мировая закончилась, причём полной капитуляцией страны, за которую он воевал.

Дальше




Вопрос: ну, как?
1. фигня  0  (0%)
2. аФФтАр, выпей Йаду!  0  (0%)
3. годно  16  (55.17%)
4. я ничего не понял(а)  4  (13.79%)
5. чет ржу  9  (31.03%)
Всего: 29

@темы: Творчество мое

08:49 

lock Доступ к записи ограничен

Керрен
Повстанец - это судьба!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

Дождь

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Дождь... дорога, я прощаюсь с прекрасным городом. Уже скучаю и жду новой встречи. Любимый город огромное спасибо тебе за все.:) без тебя ничего бы не было :) ты знаешь.

21:52 

"Игра престолов"

prokhozhyj
"В каждой луже – запах океана..."
 
      Спойлер

 

19:45 

Странненькое.

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
У меня за плечом стоит горящая степь;

Кажется, что я подпираю ее плечом -
Или она меня. Что рассказать еще?
О дороге под белым солнцем? О том, как не хватает воды?
Третий день, пустая фляга звенит на поясе -
Или звенит в ушах?
Как горячо. Как колко. Как здесь тяжело дышать.
И огонь подходит все ближе,
Заглядывает в глаза.
Кажется, еще два шага - и что-то я в нем увижу,
А на третий - даже смогу что-нибудь из этого рассказать.

У меня за плечом горит весенняя степь,

Самыми алыми, самыми золотыми красками.
От нее некуда уйти, некуда уползти,
Когда я начинаю рассказывать сказки,
Я рассказываю про мертвых
И технику безопасности.

Например: никогда с ними не заговаривай.
Никогда им не отвечай.
Даже если будут плакать, как холодно им по ночам,
Будут рассказывать, как хотят и не могут вернуться.
Про забытую чашку на тоненьком синем блюдце,
Про мины вокруг колодца,
Собаку в пустом дворе,
Про стены дома, про то, как хотят еще раз посмотреть,
Как хотят остаться.
Не слушай. Начни говорить в ответ.
Объясняй - нет, не про то, что их больше нет,
Про то, что их работа дальше не здесь,
И показывай, где. Лучше всего - рисовать.
Знаешь, простое - как там растет трава,
Как идет дорога по полю над озером и как ныряет в лес,
А за лесом - в облако, и все дальше, и дальше - не по земле.
Провожай и плачь, -
Не над ними, а вместе с ними:
Не о них. О тех, кто остается здесь.
О собаке, о доме, о сыне, и даже о тонком блюдце...

...провожаю и плачу,
Потому что очень хочу
Вернуться.
Очень хочу остаться.
Очень хочу домой.
Очень хочу еще раз увидеть, как под окном цветут яблони.

Но между мной и домом стоит горящая степь.
И дороги в ней для живого нет и не будет.

@темы: Творчество, Стихи

Дневник graybrother

главная