Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:09 

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
Заболел, сижу дома

@темы: по жизни

14:43 

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
Эх, жаль что я в анимации ни ухом ни рылом, а то бы тоже ролик нарисовал: "Как должен был закончиться Crisis Core"...

Начало. Зак прячет Клауда где-то в камнях, на прощание тормошит ему шевелюру и уходит. Очнувшийся Клауд тянется ему вслед, но Зак этого уже не видит.
Перед Заком чертова уйма гвардейцев. Зак присвистывает, потом Бастером отдает салют Анджилу. Далеко, в мидгардской церквушке Аэрис опускается на колени и начинает молиться.
Снова в кадре враги, готовящиеся к бою. У Зака видны только ноги в солджерских ботинках.
...И тут рядом с ним встает еще кто в таких же ботинках.
- А тебя уважают, - слышен голос Клауда.
Зак, не веря своим ушам, оборачивается и расцветает в улыбке.
- А то! - гордо кивает он. - Хочешь, поделюсь угощением?
- Не откажусь. Вот только нет ли у тебя запасного прибора, - Клауд указывает на Бастер, - или придется есть руками?
Зак разводит руками:
- Увы, нет. Зато у них, - мотает головой в сторону противника, - больше чем достаточно. Пока не добежим до них, держись за мной!
И два солджера срываются с места навстречу врагу.
Гвардейцы ошарашены. Один из них кричит:
- Парни, это засада! Их двое!
...Где-то вдалеке видна туча пыли, поднятая удирающими гвардейцами. Зак с Клаудом прыгают и орут от восторга, Зак - верча над головой Бастер, Клауд - лупя в небо из пулеметов с обеих рук. Аэрис в своей церкви тоже подпрыгивает и хлопает в ладоши.
Титры.
Снова кадры. Мидгарский вокзал, из товарняка выбираются Зак с Клаудом, смотрят по сторонам. Вдруг Клауд замирает, затем кричит: "Тифа!"
Тифа оборачивается, на ее лице буря чувств. Не говоря лишних слов, она кидается на шею Клауду...
На экране надпись: "Смотрите продолжение в Final Fantasy 7: Another Story".
The end.

@темы: графомания, FF7

09:56 

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
09.11.2011 в 23:56
Пишет Гемма:


@темы: про героев

07:09 

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
Снилась мне довольно неприяная штука. Что существует в Сети ресурс, что-то вроде большого форума, где каждый может предложить оценить любого жителя интернета. Начинает кто-нибудь топик с ником из дайри или ЖЖ, а остальные посетители в комментариях ставят плюс или минус, сопровождая это цитатой из записей обсуждаемого. Вот такое инернет-судилище...
И снится мне, что пришло мне уведомление - мол, начато обсуждение тебя. Два коммента, оба плюсы... А мне тошно.

@темы: по жизни

18:29 

Печатных комментариев нет

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
31.10.2011 в 17:41
Пишет Гемма:

Гром небесный пришелся бы очень кстати
Поднимаю, ибо... :maniac:

"30 октября т.г. активисты «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) провели в Калининграде акцию, приуроченную ко Дню памяти жертв политических репрессий. Как отмечается на официальном сайте МГЕР, «на площади Победы, построили «импровизированный ГУЛАГ». Вокруг места проведения мероприятия расставили стенды с информационными материалами и фотографиями о преступлениях советской системы, по периметру расставлены охранники с собаками. Территорию акции окружили колючей проволокой, чтобы жители Калининграда могли увидеть привычный им город сквозь нее».

Фотографии мероприятия, сделанные изданием "Новый Калининград.Ru" и жителями города, свидетельствуют, что на подготовленных МГЕР «информационных стендах» в большом количестве присутствуют выдаваемые за фотографии жертв ГУЛАГа фотографии жертв нацистского геноцида на оккупированной территории СССР, а также сфальсифицированные фотографии «советских расстрелов».

Так, в частности, на стендах в качестве фотографий «жертв ГУЛАГа» размещены следующие фотографии:

- датируемая летом 1941 года немецкая пропагандистская фотография советских военнопленных;

- датируемая началом 1942 года фотография жителей г. Керчи, оплакивающих убитых нацистами женщин, детей, стариков (фотограф Д. Бальтерманц);

- датируемая маем 1945 года фотография массовых захоронений узников нацистского концлагере Берген-Бельзен (© United States Holocaust Memorial Museum);

- датируемая 1917 – 1918 годами фотография армянского мальчика – жертвы этнических чисток в Османской империи (фотограф Дж. Элдер (John Elder), © Armenian National Institute, Inc.);

- фальсифицированная фотография «расстрелов НКВД».

На «информационных стендах» также размещены и другие не имеющие никакого отношения к советским политическим репрессиям фотографии".


Полностью здесь

Фотографии можно увидеть в ЖЖ Александра Дюкова

URL записи

@темы: про уродов

15:49 

С праздником! :)

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
16:17 

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
27.10.2011 в 15:52
Пишет Норлин Илонвэ:

Методика воспитания
27.10.2011 в 15:36
Пишет [J]Furberia[/J]:

Валяюсь))
27.10.2011 в 15:15
Пишет Маркиза=:

XD


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: юмор

11:33 

Похоже на правду :)

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
26.10.2011 в 23:58
Пишет Хельгрин:

Ыыы, как оно точно!
26.10.2011 в 23:21
Пишет Anihir:

В целом верно
26.10.2011 в 14:30
Пишет Нари:

Про меня, учитывайте, друзья
26.10.2011 в 13:27
Пишет loony_spectre:

Инструкция по применению меня
25.10.2011 в 20:12
Пишет miriam-skylark:

тем, кому это может быть интересно
10 мифов об интровертах

Английский источник и мой не совсем дословный перевод.
Конечно, этот список лестен по отношению к интровертам (ничто не мешает им и в самом деле быть невротичными задротами) и да, это популярная психология, но он забавен и вполне отвечает реальности.

Миф 1. Интроверты не любят разговаривать.
Это не так. Интроверты просто не любят разговаривать, когда им нечего сказать. Они ненавидят болтовню. Но если интроверт говорит о чем-то интересном для себя, он может не затыкаться целыми днями.

Миф 2. Интроверты застенчивы.
Застенчивость не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты вовсе не обязательно боятся других людей. Что им действительно нужно, так это причина взаимодействовать. Они не общаются просто от жажды общения. Если вы хотите поговорить с интровертом, просто начните говорить. Не беспокойтесь о том, чтобы быть вежливым.

Миф 3. Интроверты - грубые.
Интроверты часто не видят смысла в плясках с бубном вокруг социальных поглаживаний. Они хотят, чтобы каждый был настоящим и честным. К несчастью, в большинстве ситуаций это неприемлемо, и интроверты часто ощущают на себе давление социальных норм, что очень их угнетает.

Миф 4. Интровертам не нравятся люди.
Напротив, интроверты крайне ценят своих немногих друзей. Они могут пересчитать близких друзей на пальцах одной руки. И если вам повезло оказаться в их числе, вероятно, вы получили союзника на всю жизнь. Заслужив однажды уважение как стоящий человек, вы прочно заняли свое место в этом списке.

Миф 5. Интроверты не любят выходить на публику.
Чушь. Интроверты не любят СЛИШКОМ ДОЛГО находиться на публике. Они также склонны избегать сложностей, связанных с общественной активностью. Они очень быстро воспринимают информацию и опыт, и, как результат, им не требуется много времени, чтобы врубиться. Они готовы пойти домой, "перезагрузиться" и осмыслить все происходящее. К слову, перезагрузка - жизненно необходимая вещь для интровертов.

Миф 6. Интроверты всегда хотят быть одни.
Интроверты отлично себя чувствуют наедине с собой. Они много думают. Они грезят. Они любят разрабатывать проблемы и разгадывать загадки. Но они также могут быть невероятно одиноки, если им не с кем поделиться своими открытиями. Они жаждут аутентичного и искреннего общения с одним человеком в одну единицу времени.

Миф 7. Интроверты странные.
Интроверты часто являются индивидуалистами. Они не следуют за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за новаторский способ жизни. Они думают в первую очередь о себе и поэтому часто бросают вызов норме. Они не принимают решений на основании моды или популярности.

Миф 8. Интроверты - равнодушные задроты.
Интроверты это те люди, которые изначально нацелены на свой внутренний мир, и уделяют большое значение своим мыслям и чувствам. Это не значит, что они не способны отдавать себе отчет в том, что происходит вокруг, просто внутренняя жизнь для них намного более увлекательна и насыщена.

Миф 9. Интроверты не умеют расслабляться и получать удовольствие.
Интроверты обычно расслабляются дома или на лоне природы, а не в шумных общественных местах. Интроверты не охотятся за острыми ощущениями и не являются адреналиновыми наркоманами. Если вокруг них слишком много разговоров и шума, они просто "выключаются". Их мозг очень чувствителен к нейротрансмиттеру допамину. У интровертов и экстравертов различаются ведущие нейронные пути. Просто учитывайте это.

Миф 10. Интроверты могут взять себя в руки и стать экстравертами.
Мир без интровертов был бы миром, где практически отсутствуют ученые, музыканты, художники, поэты, режиссеры, врачи, математики, писатели и философы. Говорят, что существует множество техник, благодаря которым экстраверт может научиться взаимодействовать с интровертами. (Да, сейчас я нарочно меняю местами эти термины, чтобы показать, насколько пристрастно наше общество.) Интроверты не могут "взять себя в руки" и заслуживают уважения к своему естественному темпераменту и своему вкладу в человечество.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: интересное

10:59 

Согласен на 120% :)

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
26.10.2011 в 04:14
Пишет DaidreNord:

Внезапно. Бреши в обороне.
Вообще-то я человек относительно выдержанный. За достаточно долгий промежуток времени успела усвоить, что порой дешевле промолчать, чем тратить свои нервы и время на бесплодную дискуссию.
Но, не только на солнце есть пятна, но и в моей эшелонированной обороне - бреши.
И одну из них я обнаружила совсем недавно, после чего трусливо свинтила из дискуссии, потому что внятные мысли появились только сейчас. Да-да, ко всему прочему я ещё и тормоз. Но... "это присказка велася, вот и сказка началася".
Брешь №1. Оказывается, меня очень сильно задевает, когда кто-то говорит о том, что России просто необходим экспорт западной демократии, и фиолетово каким способом (т.е. военную экспансию не исключая, ага). Сама удивилась. Да, мне не нравится, чего вытворяет вЕДРО. я никогда не голосовала ни за Путина, ни за Медведева, притом, что на выборы хожу всегда. Но... это мы сами себе их поставили, вот и имеем веселуху. И что-то мне слабо верится, что привезённая демократия сразу подарит исчезновение расслоения общества и благорастворение в воздусях.
И ещё, в нынешней России вполне реально работать и зарабатывать. И не верю я, что в той же благополучной Европе нет бедных и олигархов. Есть они, и никакая демократия от социального расслоения не спасёт. Дедушка Маркс был не так уж и неправ. Пока деньги остаются целью - расслоения не избежать. И свой процент сволочей есть и там.
Брешь №2. Оказывается есть у меня и ещё один "пунктик". Примерять любую ситуацию на себя. И вот посмотрела я, как демократизировали Сербию, Ирак, Ливию, и подумалось мне, ну на фиг такую демократизацию, потому как после неё людям становится куда как хуже жить. Особенно Ливия показательна, после демократизации она начинает жить по законам шариата. Песня, не так ли?
Брешь №3. Ещё цепляет, когда люди, живущие за бугром, пытаются мне рассказывать, как хреново я живу здесь, и как они замечательно - там. Вам там хорошо, я за вас рада, но, блин... Можно в России жить нормально, даже работая на государство, и не будучи при этом чиновником - можно. Я не одна такая. И детей можно рожать и растить. Бало бы желание.
Брешь №4. Оказывается, когда говорят, что кругом одни идиоты, жизнь - дерьмо, и вообще "всё ваше поколение расстрелять надо было", я зверею. Натурально. И хорошо, если успеваю выйти из помещения, где это произнесено...
При всём при этом, патритом я себя не считаю. Но это - моя страна и моя земля. И пока жива, постараюсь хоть чуть-чуть сделать жизнь лучше здесь. Пусть на маленьком клочке большой страны. "Разруха не в клозетах, а в головах"

URL записи

@темы: есть мнение

13:15 

Хулюганская песенка Ёвин

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
25.10.2011 в 00:49
Пишет Ratchet:

Песня про кота


URL записи

@темы: видео, песни

19:16 

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
Смотрели с Реной во вторник "Терранову". Точнее она смотрела, а я дремал: на работе вымотался. Но какая-то информация сквозь сон прорывается. Какой-то патруль наткнулся на девочку. Командир спрашивает: "Где твои родители?". Девочка отвечает: "Мама умерла, а отца схватили слэшеры".
КТО-КТО?!
Сон как рукой сняло

@темы: юмор, по жизни

19:50 

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
Сегодня наконец-то выспался - впервые за две недели :) И какой же это все-таки кайф - просто отдыхать и никуда не торопиться!
Еще сходил сегодня на новых "Трех мушкетеров". Повеселился от души :) Тем, кто еще собирается смотреть - совет: не воспринимайте этот фильм как нечто, имеющее отношение к книге Дюма. Это просто фильм для детей-подростков: эпичные махалова, головокружительные трюки и пышногрудые блондинки :gigi: А то, что главные герои носят имена Атоса, Портоса, Арамиса и д'Артаньяна - не более чем недоразумение. И не ищите в этой картине логики или игры актеров - им там не место. Это всего лишь клюква - но развесистая и эффектная :)

@темы: по жизни, фильмы

13:01 

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
14.10.2011 в 00:07
Пишет Бранд:

не удержался, упёр :)
Кошачье-героическое :)

13.10.2011 в 21:07
Пишет Нари:

Оригинал взят у ЖЖ-юзера p_i_f в Подвиг ради любви
Вы только посмотрите, на что пошел котейко ради любимой!

Подвиг ради любви

читать дальше


URL записи

URL записи

@темы: юмор, кошки

13:42 

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
Нет, на этот раз мое начальство меня точно переоценило. Написать и отладить скрипты на неизвестном мне языке программирования и с для тестирования неизвестной мне области практически без помощи аналитика и за неполные четыре дня... По-моему авантюра.

@темы: по жизни

17:40 

Музыкальные планы

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
12:46 

Архишаманчик - с днем рождения!

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
16:06 

Это гениально!

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
05.10.2011 в 13:22
Пишет Zinder:

анекдот дня!
05.10.2011 в 13:14
Пишет Медведица:

Анекдот про Собянина рассказали.
Выходит, значится, мэр утречком на балкон. Посмотрел вниз, направо - плитка лежит.. Хорошо! Посмотрел налево - плитка лежит.. Хорошо!! Посмотрел прямо - везде плитка лежит! Хорошо!!! Посмотрел вверх. Нахмурился. И тут голос с неба: "Побойся Бога-то!"

URL записи

URL записи

@темы: юмор

11:05 

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
04.10.2011 в 07:50
Пишет Алькор:

Бип-бип-бип... :-))
С днём рождения, маленький! :)


URL записи

@темы: космос, поздравление

10:18 

По утрам в электричке в голову лезет всякая муть...

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
Вот интересно: ревнители чистоты русского языка готовы глотку перервать за "хорошее кофе". Мол, кофе мужского рода, ибо это напиток!
Тем не менее никто не говорит "хороший молоко" или "хороший пиво". Правило действует только для заимствованных слов? Но тогда надо говорить: "холодный кола"?

@темы: по жизни

12:41 

Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
22.09.2011 в 12:22
Пишет Эридэль:

Какая прелесть!
Сегодня день рожденья Бильбо и Фродо, кто запамятовал....

-- Дядя Бильбо, -- сказал любопытный малыш, --
Сотню лет ты без малого прожил.
Оттого-то ты, верно, так часто твердишь,
Что дракона один уничтожил?

-- Милый Фродо, отвечу тебе как пиит:
Мы не смотрим на вещи формально --
Пусть дракон был чужою стрелою убит,
Я его уничтожил морально.


-- Дядя! -- молвил юнец, -- ты практичен зело,
Принимаешь решенья не скоро.
Что ж, ответь мне, из дома тебя увело
В спешке, без головного убора?

-- Фродо, -- дядя ответил, -- а ты невзначай
Не встречал ли когда-нибудь гнома?
Как завалится дюжина гномов на чай,
Сам наутро сбежишь ты из дома.

-- Знают все, милый дядя, что ты не дурак
(Что уже хорошо для поэта).
Но зачем увязался за вами тот маг
Подозрительно серого цвета?

-- Фродо, -- дядя сказал, -- упасу наперед
Я тебя от неверного шага.
Знай же: с магом опасно пускаться в поход,
Но гораздо опасней -- без мага.

-- Дядя, -- отрок заметил, -- несутся года,
Ты ж по-прежнему в свежем румянце.
Что, ответь, отыскал ты в пещере тогда
И надежно припрятал в карманце?

-- Хватит! -- дядя воскликнул, меняясь в лице,
-- Я питал снисхождение к детству --
Но задашь хоть малейший вопрос о Кольце,
Сам получишь его по наследству.

(с)dvornyagka.

URL записи

@темы: стихи, юмор

Дневник graybrother

главная