Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

ППКС

graybrother
Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
02.08.2012 в 14:36
Пишет Яртур:

Морковная котлета
Пишет Яртур:
02.08.2012 в 14:34


По следам постов - Кенсин и моего.
Нет более нетерпимых людей, чем поборники толерастии. Запрещается иметь и отстаивать взгляды и принципы, отличные от либеральных. Запрещается - под страхом оплевания, освистывания, лягания, облаивания - защищать то, на что они нападают, будь то Церковь, Отечество, государство, культура, этические нормы и т.д. Запрещается вспоминать о том, что у людей религиозно неравнодушных, да еще - не дай Бог! - обладающих гетеросексуальной ориентацией, - тоже есть права. Запрещается называть маргиналов - маргиналами, преступников - преступниками, сволочей - сволочами, говно - говном. Оно теперича повидло.
Каждый, имеющий наглость мыслить свободно и открыто исповедовать свои убеждения, будет незамедлительно объявлен политически ангажированным/обскурантом/шовинистом/фашистом/реинкарнацией Игнатия Лойолы со всеми вытекающими.
Либерализм - это тоталитаризм сегодня.
Быть либерастом модно, комфортно и безопасно - безопасно-то в первую очередь. Быть христианином, патриотом, консерватором - опасно и некомильфотно. Поэтому я не осуждаю тех, кто, всё понимая, молчит - кто из естественной брезгливости, кто от растерянности. Но промолчать самой - значит расписаться в том, что я трусливая, беспринципная интеллигентская мразь. А я ненавижу всё, что отдает предательством.
Я никому не навязываю свои взгляды, но никто не заставит меня отречься от них или трусливо скрывать их. "Если вы придете ко мне в гости и скажете, что не едите мяса, - я сделаю вам морковную котлету. Но если вы скажете, что я не должна есть мясо, - я сделаю из вас морковную котлету"(с)

URL комментария

URL записи

@темы: есть мнение

URL
Комментарии
2012-08-02 в 18:55 

Соуран
Научи меня играть на флейте, старший брат. Научи. Тебе пора назад.
Поддерживаю.

   

Дневник graybrother

главная