Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

graybrother
Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
Каждый раз, возвращаясь в ноябре из Новосибирска в Москву, испытываю сильное чувство нереальности. Плюсовая температура, зеленая травка, временами дождик... неужели всего вчера я был там, где снег по колено? Не приснилось ли мне это? :nea:
А Новосибирск показал себя неплохо :) Было не холодно, много пушистого снега, что особенно эффектно смотрелось в Академгородке, который стоит практически в лесу. Представьте: березы и сосны в снежных шапках, а за ними прячутся разные институты и жилые дома. Сходили в зоопарк, причем в очень удачное время, когда людей было мало, а зверушки наоборот почти все вылезли размяться. Зоопарк у нас тоже стоит в лесу, вольеры просторные, а директор безумно любит свое дело. Интересно, кого он заведет следующим: кита или мамонта? :)
А в нашем краеведческом музее посетителям дают подержать в руках окаменевшие кости бизонов и мамонтов. Исполнилась мечта детства :)
Вот только отпускал меня Новосибирск как всегда с трудом :( Как жаль, что до него так далеко, и снова я попаду в него не раньше чем через полгода...

@темы: по жизни, путешествия

URL
Комментарии
2012-11-22 в 10:14 

Соуран
Научи меня играть на флейте, старший брат. Научи. Тебе пора назад.
Здорово у вас там. Ты так Академгородок, что словно сама увидела, так хорошо представился.

   

Дневник graybrother

главная