graybrother
Без одержимости не сбудется мечта (с) Анаксарена Аррен
10.03.2015 в 01:27
Пишет Клир:

ОБЪЯВЛЕНИЕ


В связи с необходимостью задержаться еще на 2-3 недели в окрестностях Каре-Ма-Алина, ищу подработку в Москве или в не слишком дальнем Подмосковье (желательно ярославское направление). Либо дистанционно в любой точке глобуса.
Рассмотрю любые варианты, главное, чтобы работа была именно временной/дистанционной.

Что я умею:
1. Писать. Любые тексты: рекламные, новостные, публицистические, художественные... да хоть новый гимн Соединенных Штатов напишу! Уровень владения русским литературным можно оценить по предыдущим записям в этом дневнике. Стилистика любая.
2. Любая бумажно-компьютерная работа. Привести в порядок архив, оцифровать-отксерить-подшить-систематизировать. При необходимости в течение дня освою любую нужную программу.
3. Разовые ревизии/проверки ТП. В свое время подрабатывала тайным покупателем на самых разных направлениях, от супермаркетов до банков. Ни разу никто не опознал. Могу отработать в т.ч. сложные легенды.
4. Принимаю заказы на пошив костюмов для ролевых игр/косплея/реконструкции, а также изготовление аксессуаров (сумочки/зонтики/перчатки/украшения ииии... наверное, много еще чего могу, тут надо смотреть индивидуально). Возьму недорого.
На кукол тоже шью, кстати.))

ЗЫ. За репост - плюсик к карме и моя персональная благодарность.:)

URL записи